Kathe Kruse -изготовление кукол


Как появляются куклы Kathe Kruse

 

кэтикрузе

Куклы и мягкие игрушки от немецкого бренда Kathe Kruse (Кэти Крузе) это всегда непревзойденное качество и оригинальный красивый дизайн.

Первая кукла Kathe Kruse была выпущена в Берлине в 1911 году. Более чем 100-летний опыт работы и постоянное совершенствование детский игрушек позволяют сегодня выпускать уникальные игрушки, как для новорожденных, так и для детей, и даже для взрослых (коллекционные куклы).

Над созданием одной куклы трудятся много профессионалов, в процессе используется много ручной работы. Сейчас вы можете увидеть несколько моментов создания кукол на фото с фабрики Kathe Kruse.

Kathe Kruse

Тело куклы зашивается вручную.

Макияж

Художник вручную расписывает лицо куклы.

Kathe Kruse -пошив одежды

Пошив дизайнерского платья для куклы.

Прическа - стрижка и укладка

Модная стрижка и укладка волос — всё, как в салоне красоты.

Кэти Крузе

Перед тем, как кукла уезжает с фабрики, она одевается и упаковывается в коробку.

После этого она в  магазинах  ждет Вас, чтобы переехать в свой новый дом.

*материал публикации был взят с сайта производителя  www.kathekruse-usa.com

Как видите, изготовление кукол это очень кропотливый и трудоемкий процесс, требующий усидчивости, внимательности к мелочам и, конечно же, огромной любви к своей работе! Только так может появиться на свет неповторимая кукла, которая будет радовать малышей и взрослых, и возможно даже не одно поколение! Выпускаются различные серии кукол, и все они — высочайшего качества. Есть отдельные серии кукол для новорожденных, которые абсолютно безопасны для малышей, также отдельные серии для детей, которые позволяют делать новые прически, купать их, переодевать и т.д. И отдельная серия — это коллекционные куклы. Они неповторимые, оригинальные, красивые, выпускаются очень ограниченным тиражём, при этом каждая кукла уникальна, так как расписана вручную.

В магазине «Нова Играшка» или в интернет-магазине NEW LIFE Вы сможете выбрать свою куклу, которая поселится не только в Вашем доме, но и в Вашем сердце. Она будет радовать глаз, будет вашей гордостью и прекрасным украшением интерьера.